Ricetta Bigné alla mousse di banane con salsa di lamponi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento

I bignè alla mousse di banane con salsa di lamponi si preparano frullando le banane e unendole alla panna montata per farcire con il composto i bigné che verranno poi conditi con la salsa di lamponi. Ecco i passaggi per i bigné alla mousse di banane con salsa di lamponi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate le banane e tagliatele a rondelle. Mettetele nel bicchiere del frullatore, aggiungete il succo di limone, 4 cucchiai di zucchero a velo e frullate fino a quando otterrete una crema omogenea.

  2. Montate la panna con 4 cucchiai di zucchero a velo ed amalgamatela delicatamente alla crema di banane. Trasferite la mousse ottenuta in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella.

  3. Tagliate la calotta superiore dei bignè. Farcite i bignè con la mousse di banane e chiudeteli con le calotte. Frullate i lamponi, con lo zucchero a velo rimanente e 6 cucchiai di acqua.

  4. Versate della salsa di lamponi in un grande piatto da portata e disponetevi sopra un bignè farcito. Irrorate poi con la salsa di lamponi rimanente e servite subito.

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