Budino di uova

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30m

Il budino di uova è uno squisito dessert preparato unendo la colla di pesce ammollata al brodo insieme a prezzemolo, prosciuto, piselli e sherry. Il budino verrà poi lavorato e servito dopo una cottura a bagnomaria di circa 90 minuti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Fate scaldare il brodo ed unitevi la colla di pesce, il prezzemolo, il prosciutto tritato, i piselli ed un paio di cucchiaini di sherry.

  2. Battete le uova in una terrina con del sale e pepe, aggiungetele al brodo, quindi versate il tutto in uno stampo ben oliato.

  3. Mettete al fuoco una teglia con due dita di acqua e fate prendere l'ebollizione. Posatevi sopra lo stampo e mettete in forno caldo.

  4. Fate cuocere quindi per 90 minuti a bagnomaria finchè sarà ben rassodato.

  5. Sformate il budino su di un piatto da portata, lasciatelo raffreddare per qualche ora, poi servite.

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