Cocktail Sazerac
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: 64 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia
64 kcal
Carboidrati
-
di cui zuccheri
-
Proteine
-
Grassi
-
di cui saturi
-
Fibre
-
Il sapore del Cognac con il profumo dell’Assenzio creano il Sazerac, un The Unforgettables per l’Aibes. Ecco come preparare il cocktail Sazerac.
Ingredienti
- Cognac 5,0 cl
- Assenzio 1,0 cl
- Dashes Peychaud’s bitters 2
Preparazione
-
Profumare con assenzio un bicchiere old-fashioned ben ghiacciato, aggiungere ghiaccio tritato e metterlo da parte.
-
Profumare con assenzio un bicchiere old-fashioned ben ghiacciato, aggiungere ghiaccio tritato e metterlo da parte. Mescolare gli altri ingredienti con ghiaccio. Decorate con fetta di arancio.
Domande frequenti
Quanti gradi ha il Sazerac?
Il Sazerac ha una gradazione alcolica di 45°.