Tartine dell'amore
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Nelle tartine dell’amore come ingredienti utilizzeremo il parmigiano mescolato al burro e il tartufo, il composto verrà poi distribuito sulle tartine di pancarrè e servito a lume di candela
Ingredienti
- Pancarrè 10 fette
- Parmigiano Reggiano DOP 40 g
- Burro 20 g
- Tartufo nero 10 g
- Tartufo nero q.b.
Preparazione
-
Mescolate il burro ammorbidito con il parmigiano grattugiato e il tartufo grattugiato, mescolate bene fino ad ottenere una crema.
-
Spalmate il composto sulle fette di pancarrè, decorate con lamelle di tartufo e servite a lume di candela.