Spezzatino con verdure

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Raboso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h

Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo spezzatino, che verrà cosparso di spezie e cotto in padella bagnato da un bicchiere di vino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a rondelle la zucchina e le carote, a pezzettini il peperone, la cipolla a cubettini.

  2. Tagliare a striscioline lo spezzatino, unire insieme carne e verdure, spolverare di paprika, origano, salvia, rosmarino, sale, pepe e un filo d'olio.

  3. Scaldare un pentola larga e alta e rosolarvi il composto di carne, far rosolare per 5 minuti e poi bagnare con un bicchiere di vino bianco. Far cuocere il tutto per un'ora e più,finchè la carne non sarà cotta. Accompagnare con patate lesse o al forno.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963