Spiedini di frutta esotica
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Gli spiedini di frutta esotica si realizzano sbucciando o pulendo l’ananas, il limone, le mele e le arance, poi tagliandole a pezzetti regolari e infine infilandole negli spiedini e cuocendole nel forno, questi spiedini costituiscono un dessert goloso ma con poche calorie.
Ingredienti
- Arance 2
- Ananas piccolo 1
- Mele Golden Delicious 2
- Limoni 1
Preparazione
-
Sbucciate le arance, tagliatele in due orizzontalmente poi ogni metà in 4 parti.
-
Sbucciate l'ananas, eliminate il torsolo e tagliatelo a cubetti.
-
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi.
-
Riunite tutta la frutta in una terrina e spruzzatela con il succo di limone.
-
Infilate negli spiedini la frutta e sistemateli su una griglia che appoggerete su una pirofila per raccogliere il succo.
-
Cuocete gli spiedini nel forno a 180 °C per circa 20 minuti, girandoli spesso. Serviteli con il succo, che eventualmente farete restringere sul fuoco.