Pesche al limone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
Le pesche al limone sono un dolce rinfrescante per le calde serate estive. Pesche sbucciate e tagliate a spicchi, zucchero, limone e menta sono gli ingredienti di questa semplice e gustosa ricetta.
Ingredienti
- Pesche gialle 8
- Zucchero 4 cucchiai
- Limoni 1
- Menta qualche foglia
Preparazione
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Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi togliete il nocciolo, mettetele in una ciotola, cospargetele con lo zucchero.
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Mescolatele delicatamente, irroratele con il succo di limone e guarnite con rametti di menta. Mettete in frigorifero per circa un'ora poi servite.