Peperoni imbottiti alla carne

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Asti DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m

I peperoni imbottiti alla carne costituiscono una variante alla ricetta tradizionale dei peperoni imbottiti, dove la carne di maiale sposa perfettamente tutti gli altri ingredienti in un mix ancor più appetitoso.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Arrostite i peperoni, poi spellateli e senza romperli tagliate i gambi e puliteli all'interno.

  2. Farcite ogni peperone con dadini di pomodoro, cubetti di pane, le acciughe a pezzettini, le olive snocciolate i capperi e un po' di aglio e prezzemolo tritato, sale, la carne macinata precedentemente passata in padella con un filo d'olio, spolverizzate di pangrattato e irrorate ogni peperone con un filo d'olio d'oliva.

  3. Chiudete i peperoni con uno stuzzicadenti, metteteli in una teglia irrorate con l'olio d'oliva e cuocete a circa 200 °C per circa 15 minuti.

Consigli

È possibile aromatizzare e rendere più piacevole alla vista la ricetta spolverando sui peperoni farciti dei semi di sesamo.

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