Petto di pollo in salsa di scalogno e senape

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Il petto di pollo in salsa di scalogno si prepara sciogliendo il burro e unendo il pollo cuocendo il tutto al microonde e condendo la carne con una salsa a base di senape e panna. Ecco i passaggi per la ricetta del petto di pollo in salsa di scalogno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Disponete il burro in un recipiente adatto al microonde e mettetelo in forno alla massima potenza per 3 minuti. Unitevi i petti di pollo, incoperchiate il tutto e fateli cuocere per 8 minuti voltandoli a 3/4 di cottura.

  2. Scoperchiate la preparazione e proseguite la cottura, sempre a piena potenza, per altri 3 minuti. Salate e lasciate riposare per 1 minuto. Scolate i petti di pollo e teneteli in caldo.

  3. Unite nel recipiente gli scalogni tagliati fine, la senape e la panna. Mecolate, fate cuocere a recipiente scoperto per 40 secondi, quindi servite i petti di pollo versandovi sopra la salsa.

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