Petto di pollo in salsa di scalogno e senape
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Il petto di pollo in salsa di scalogno si prepara sciogliendo il burro e unendo il pollo cuocendo il tutto al microonde e condendo la carne con una salsa a base di senape e panna. Ecco i passaggi per la ricetta del petto di pollo in salsa di scalogno.
Ingredienti
- Petto di pollo 2
- Scalogno 4
- Senape 2 cucchiaini
- Panna fresca liquida 4 cucchiai
- Burro 20 g
- Sale q.b.
Preparazione
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Disponete il burro in un recipiente adatto al microonde e mettetelo in forno alla massima potenza per 3 minuti. Unitevi i petti di pollo, incoperchiate il tutto e fateli cuocere per 8 minuti voltandoli a 3/4 di cottura.
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Scoperchiate la preparazione e proseguite la cottura, sempre a piena potenza, per altri 3 minuti. Salate e lasciate riposare per 1 minuto. Scolate i petti di pollo e teneteli in caldo.
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Unite nel recipiente gli scalogni tagliati fine, la senape e la panna. Mecolate, fate cuocere a recipiente scoperto per 40 secondi, quindi servite i petti di pollo versandovi sopra la salsa.