Triglie fritte in salsa

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Falanghina DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

Le triglie fritte in salsa si preparano pulendo e squamando il pesce mentre i pomodori verranno tagliati a pezzetti e sbollentati e successivamente uniti alle erbe e alle verdure, verranno poi uniti alle triglie fritte in padella. Ecco i passaggi per le triglie fritte in salsa.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Squamate le triglie, lavatele, evisceratele, asciugatele ed infarinate. Sbollentate i pomodori in acqua leggermente salata per 30 secondi. Sgocciolateli, sbucciateli, eliminate i semi, l'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.

  2. Sbucciate l'aglio e tritatelo, mondate il dragoncello, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.

  3. Mettete l'olio, il peperoncino e l'aglio in un casseruola dalle pareti basse, lasciate appassire a fuoco medio per 2 minuti, quindi aggiungetevi i pomodori, il dragoncello, salate e fate cuocere per 8 minuti.

  4. Scaldate l'olio per friggere in una padella e friggetevi le triglie e unitele quindi al preparato al pomodoro. Proseguite la cottura per 1 minuto e servite.

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