Spaghetti con germogli di soia e scampi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Per variare il gusto degli spaghetti ai germogli di soia e scampi potrete sostituire gli scampi con le code di gamberi ed aggiungere un mazzetto di prezzemolo tagliato finemente

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i germogli di soia e scolateli, sciacquate gli scampi, privateli del carapace, tagliateli a metà ed eliminate il filo nero interno.

  2. Mondate i cipollotti, quindi lavateli in acqua fredda corrente e affettateli finemente. Lavate e tagliate a fiammifero sottile il mezzo peperone.

  3. Scaldate l'olio in una casseruola, unitevi il mezzo peperone ed i cipollotti e lasciateli appassire a fiamma moderata per 4 m. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  4. Unite al peperone i germogli di soia, bagnateli con 4 cucchiai della pasta, incoperchiate e proseguite la cottura per 4 minuti. Aggiungete infine la salsa di soia, gli scampi e lasciate cuocere per altri 2 minuti.

  5. Scolate la pasta, versatela in una zuppiera, unitevi il sugo, mescolate e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963