Filetti di merluzzo all'arancia

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Martino della Battaglia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

I filetti di merluzzo all’arancia sono una delicata ricetta che prevede di cuocere i filetti di merluzzo dopo aver rosolato la cipolla, l’aglio con il prezzemolo e i pomodori, una volta cotti i filetti saranno conditi con arancia tagliata a fette.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate rosolare in un tegame da forno la cipolla e l'aglio e il prezzemolo tritato, unite i pomodori pelati, lasciate cuocere per qualche minuto, irrorate con il vino, aggiungete i filetti di merluzzo, salate, pepate.

  2. Coprite e trasferite il tegame nel forno già caldo a 160° per circa mezz'ora, a metà cottura aggiungete l'arancia tagliata a fette e completate la cottura. Servite subito.

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