Tacos di pollo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Lager
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 640 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
I tacos di pollo si preparano facendo imbiondire la cipolla in olio caldo in cui uniremo l’aglio, quindi il pomodoro, il peperoncino ed infine lo zucchero. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei tacos di pollo.
Ingredienti
- Cipolla bianca 1
- Aglio 2 spicchi
- Pomodori ramati 3
- Peperoncino fresco 1
- Zucchero 1 cucchiaino
- Pollo 1
- Tacos 8
- Lattuga 4 foglie
- Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 185 g
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180 °C. Imbiondite la cipolla per 3 minuti in olio già caldo, unite poi l'aglio per un altro minuto prima di aggiungere il pomodoro, il peperoncino e lo zucchero.
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Portate ad ebollizione ed abbassate la fiamma, lasciando addensare per 5 minuti. Al termine regolate di sale. Tagliate a listarelle la carne ed aggiungetela alla salsa, lasciate cuocere bene. Riscaldate i tacos nel forno per qualche minuto.
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Farcite i tacos con la carne ed il sugo decorandoli con lattuga e formaggio e serviteli subito in tavola. Se vi piace la salsa guacamole, seguite qui la ricetta per preparare i tacos di pollo al guacamole.
Domande frequenti
Come conservare i tacos di pollo?
È consigliabile consumare i tacos di pollo appena pronti. In alternativa si consiglia di conservarli per un giorno, tenendo le tortillas avvolte nella carta per alimenti.