Bavette ai moscardini

4

Le bavette ai moscardini sono una ricetta classica di pasta con il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta dei bavetti ai moscardini utilizzando il forno a microonde.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente i moscardini già puliti sotto il getto dell'acqua corrente, tagliateli quindi a pezzetti.

  2. Metteteli in un tegame con l'aglio e l'olio, salate leggermente, coprite e cuocete alla massima intensità per 2 minuti.

  3. Scoperchiate, bagnate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare per 3 minuti circa.

  4. Unite il trito di prezzemolo, correggete di sale, pepate, eliminate l'aglio e cuocete ancora per 10 minuti a recipiente coperto.

  5. Lasciate riposare i moscardini per due minuti. Lessate le bavette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo di moscardini, aggiungendo un filo d'olio crudo.

Consigli

La preparazione prevede l'uso del forno a microonde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963