Frittata con peperoncino

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

La frittata con peperoncino viene realizzata soffriggendo il peperoncino tagliato a pezzetti nell’olio a cui uniremo le uova sbattute con il pecorino. Ecco come preparare la ricetta della frittata con peperoncino.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versatelo poi in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino ed il basilico.

  2. Sbattete assieme tutti gli ingredienti e versate il composto nella padella calda rimasta appena unta.Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela.

Consigli

Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.

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