Pesche all'amaretto

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Reggiano Bianco Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di ammollo

Le pesche all’amaretto vengono preparate con la frutta lavata, tagliata in due parti e privata del nocciolo che metteremo a bagno nel liquore e che serviremo infine con gli amaretti sbriciolati. Ecco i passaggi per la ricetta delle pesche all’amaretto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le pesche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.

  2. Sistemate le pesche con la parte tagliata in alto e bagnatele con l'amaretto lasciandole così per almeno 30 minuti.

  3. Polverizzate gli amaretti. Trasferite le pesche in un piatto da portata, riempitele con un po' di amaretti tritati e mettete in frigorifero.

  4. Al momento di servire guarnite ogni pesca con una pallina di gelato alla crema.

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