Ricetta Fritto misto di verdure

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Novaresi DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

Il fritto misto di verdure è un antipasto o contorno buono e leggero, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e davvero stuzzicante. Volendo, si può utilizzare praticamente qualsiasi tipo di verdura per preparare un ottimo fritto misto: noi abbiamo scelto zucchine, carote, rape e patate. Ecco invece la ricetta per preparare un succulento fritto misto di frutta.

Come fare il fritto misto di verdure

Il delizioso fritto misto di verdure si prepara mondando le verdure, lavandole, asciugandole e riducendole a dadini o a striscette, per poi passarle nella farina e porle in una padella già calda con abbondante olio di semi. Dopo averle fatte scolare su carta assorbente, si condiscono con sale e pepe e si servono in tavola. Ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate le verdure, lavatele, asciugatele e riducetele a dadini oppure in lunghe striscette, infarinatele leggermente e quindi passatele nel setaccio

  2. Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio di semi lasciatelo scaldare bene, una volta caldo unitevi le verdure, friggetele e adagiatele su un foglio di carta assorbente

  3. Dopo averle fatte scolare condite le verdure con del sale e del pepe quando sono ancora fumanti, spolverizzate infine con il basilico tritato e servite subito in tavola

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