Salsa al tabasco

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 747 kcal Kcal
  • TEMPO: 25 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 747 kcal
Carboidrati 10 g
di cui zuccheri 7,2 g
Proteine 2,1 g
Grassi 76,5 g
di cui saturi 11,7 g
Fibre 2,8 g
Colesterolo 50 mg

La salsa al tabasco è una preparazione che unisce la maionese all’uovo e poi viene aggiunta ai peperoni e alla cipollina. Ecco come prepararla facilmente a casa

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate una maionese con il tuorlo ed olio e tenetela da parte. Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, quindi spezzettateli e frullateli con il brandy e la cipollina.

  2. Incorporate il composto ottenuto alla maionese e insaporite tutto con il ketchup e qualche goccia di Tabasco. Servire

Domande frequenti

Che sapore ha il tabasco?

Il tabasco conferisce ai piatti un sapore piccante tipico del peperoncino ma anche una nota acida, tipica dell'aceto e della fermentazione alla quale è sottoposto.

A cosa fa bene il tabasco?

Il tabasco presenta un'alta percentuale di vitamina C che lo rende un ottimo rassodante e anti smagliature. Favorisce anche la digestione evitando fermentazioni, meteorismo e dilatazione addominale.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963