Salsa al tabasco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 747 kcal Kcal
- TEMPO: 25 min di preparazione
La salsa al tabasco è una preparazione che unisce la maionese all’uovo e poi viene aggiunta ai peperoni e alla cipollina. Ecco come prepararla facilmente a casa
Ingredienti
- Peperoni rossi 2
- Cipolline 1
- Tuorli 1
- Olio extravergine d'oliva 3 dl
- Brandy 2 cucchiai
- Salsa ketchup 1 cucchiaio
- Tabasco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Preparate una maionese con il tuorlo ed olio e tenetela da parte. Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, quindi spezzettateli e frullateli con il brandy e la cipollina.
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Incorporate il composto ottenuto alla maionese e insaporite tutto con il ketchup e qualche goccia di Tabasco. Servire
Domande frequenti
Che sapore ha il tabasco?
Il tabasco conferisce ai piatti un sapore piccante tipico del peperoncino ma anche una nota acida, tipica dell'aceto e della fermentazione alla quale è sottoposto.
A cosa fa bene il tabasco?
Il tabasco presenta un'alta percentuale di vitamina C che lo rende un ottimo rassodante e anti smagliature. Favorisce anche la digestione evitando fermentazioni, meteorismo e dilatazione addominale.