Rifreddo di petto di pollo

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Taburno Rosato DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 1h 30 min di cottura

Il rifreddo di petto di pollo viene preparato sbattendo uova e farina insaporite con il sale, pepe e noce moscata e procedendo a diluirlo con il latte. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del rifretto di petto di pollo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova con la farina ed insaporite con il sale, il pepe e la noce moscata, poi diluite con il latte.

  2. Foderate con un foglio di carta argentata uno stampo rettangolare, adagiatevi un poco di pollo, salate, stendetevi qualche fetta di formaggio, del prosciutto ed alcune cucchiaiate del composto preparato.

  3. Continuate cosi sino all'esaurimento degli ingredienti. Fate cuocere il composto a bagnomaria, in un secondo recipiente contenente poca acqua e coperto, per circa 1 ora e mezza. Lasciate raffreddare il pollo e servitelo.

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