Marzipan kartoffeln

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura

Le marzipankartoffeln sono un dolce tipico della Germania, i prepara tritando finemente le mandorle ed impastandole con gli altri ingredienti per formare delle palline che verranno passate nel cacao. Ecco i passaggi per la ricetta delle Marzipankartoffeln.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Passate le mandorle in un tritatutto. Quando saranno ridotte in frammenti piccolissimi pestatele nel mortaio (aggiungendovi dell'acqua di rose) oppure passatele un poco alla volta nel macinacaffè elettrico.

  2. Fate tostare leggermente la pasta di mandorle in una casseruola a fiamma molto bassa. Togliete dal fuoco ed aggiungete al composto lo zucchero in polvere e un pò d'acqua di rose: quanto basta per rendere l'impasto malleabile.

  3. Prendete una piccola quantità del composto e formate via via delle palline di media grandezza.

  4. Passatele nel cacao amaro e disponetele sul piatto da portata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963