Terrina di verdure miste

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La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di verza e disponendo a strati le altre all’interno; dopo qualche ora in frigorifero si servirà tagliata a fettine.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi eliminando la parte inferiore del gambo e tagliate il peperone a strisce eliminando i filamenti e i semi.

  2. Tenete in ammollo i funghi secchi per 30 minuti in acqua tiepida, poi strizzateli bene.
    Ponete le verdure a rosolare invididualmente per 40 minuti mescolando in continuazione. tritate i capperi e le olive. Salate e pepate. A fine cottura fate raffreddare il composto.

  3. Sbollentate per 5 minuti le foglie di verza in abbondante acqua salata e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Usatele quindi per foderare uno stampo nel quale riporrete a strati le verdure rosolate.

  4. Lasciate riposare per 2 ore nel frigorifero e servite tagliando a fette.

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