Funghi alla siciliana

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I funghi alla siciliana si preparano con funghi a fettine che verranno messi in pentola insieme ad un soffritto con aglio e la passata di pomodoro. Ecco come preparare facilmente i funghi alla siciliana.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i funghi e tagliateli a fettine, che disporrete su un piatto spruzzandoli con il succo di limone.

  2. Sbucciate la cipolla e l'aglio, tritateli finemente, fateli rosolare nell'olio in una casseruola, unitevi la passata di pomodoro e lasciate cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per 10 minuti.

  3. Unitevi i funghi, aggiustate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Mondate e lavate il prezzemolo, tritatelo e cospargetelo sui funghi al momento di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963