Insalata belga saporita

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’insalata belga saporita forse vi sorprenderà, si pulirà l’insalata e verrà poi divisa a metà, ogni metà verrà avvolta nello speck e poi posta in pirofila a cuocere nel microonde col brodo di soia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. *PREPARAZIONE CON IL FORNO A MICROONDE*

    Pulite i cespi di lattuga belga e divideteli a metà per il lungo. Tagliate a metà le fette di speck e in ognuna avvolgete ½ lattuga belga leggermente salata.

  2. Sistemate in una pirofila unta con dell'olio, bagnate con il brodo e la salsa di soia; spolverizzate con il parmigiano grattugiato e pepate.

  3. Cuocete alla massima potenza per 7 minuti, coprendo la pirofila con una pellicola trasparente. A cottura ultimata, levate la pellicola e lasciate riposare per 2 minuti. Servite calda.

Consigli

Si prende come base un forno a microonde, la cui potenza massima è di 750W.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963