Coppe alle pesche sciroppate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo10 min di cottura
Le coppe alle pesche sciroppate si preparano sbattendo i tuorli e unendoli al marsala, successivamente si farà cuocere il composto e infine verrà distribuito nelle coppette individuali aggiungendo poi le pesche sciroppate a pezzetti, il riposo in frigorifero completerà la preparazione.
Ingredienti
- Pesche gialle mezze 8
- Uova 6
- Marsala mezzi gusci d 6
- Zucchero 120 g
- Acqua gusci d 18
Per decorare
- Panna fresca liquida q.b.
Preparazione
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Sbattete i tuorli con lo zucchero in una casseruola, fino a quando il composto sarà ben spumoso, aggiungete poco alla volta il marsala alternandolo all'acqua, fate cuocere il composto a bagnomaria, sempre mescolando.
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Quando il composto si sarà addensato, levatelo dal fuoco, lasciatelo intiepidire.
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Distribuitelo in larghe coppette nelle quali andremo poi a distribuire le pesche sciroppate a pezzetti; riponetele in frigorifero per un paio d'ore.
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Al momento di servire eventualmente guarnitele con un poco di panna spray.