Sirop de citrons

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il Sirop de citrons è una tipica bevanda marocchina. Acqua, zucchero e limone sono gli ingredienti principali della ricetta. Fresca e dissetante vi aiutera nelle giornate più calde d’estate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In un tegame dal fondo spesso sciogliete lo zucchero nell'acqua. Portate ad ebollizione e proseguite la cottura finché non si formeranno delle grosse bolle.

  2. Togliete la pentola dal fuoco e versatevi del succo di limone filtrato. Lasciate raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente, l'indomani potete imbottigliare lo sciroppo in contenitori sterilizzati e si conservirà cosi per diversi mesi.

Consigli

Dalla Tunisia ci arriva questo Sciroppo di limoni. Volendo potete sostituire il succo di limone con quello di arance, mandarini o fragole.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963