Ricetta Cous cous con carne di agnello

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura

Il couscous con agnello si realizza preparando il couscous mentre a parte si rosolerà l’agnello a cubetti con la paprica e, una volta cotto, verrà aggiunto al couscous e servito caldo in tavola con prezzemolo e cerfoglio. Ecco i passaggi per il couscous con agnello.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il cuscus seguendo le istruzioni della confezione. A parte in padella rosolate le zucchine a rondelle con 1 cucchiaio di olio.

  2. Fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite l'agnello a pezzetti, la paprica, il sale, il pepe, rosolate quindi il tutto poi bagnate con il brodo caldo e fate cuocere a fuoco lento, a tegame coperto per circa 25 minuti. A fine cottura unite le zucchine e spolverizzate con il prezzemolo e il cerfoglio tritati.

  3. Disponete su un vassoio il cuscus, distribuitevi sopra i pezzetti di burro e completate con la carne e il sugo di cottura.

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