Focaccia alle cipolle e pomodori

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Stout
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo25 min di cottura

La focaccia alle cipolle e pomodori, preparata velocemente con pasta per pizza cosparsa di cipolle e pomodori, può essere una idea interessante per accompagnare un antipasto di salumi leggeri durante un pranzo estivo ed è ottima sia calda che fredda.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Foderate il fondo di una teglia con carta da forno; tirate la pasta e adagiatevela sopra; quindi fatela riposare per 30 minuti.

  2. Intanto eliminate la buccia esterna dei cipollotti, spuntateli, tagliateli a rondelle e fateli stufare coperti con un filo d'olio, aggiungendo un mestolino d'acqua e un pizzico di sale, finché non risulteranno disfatti.

  3. Lavate e tagliate a rondelle i pomodori; salateli un poco per far perdere loro l'acqua di vegetazione; poi scolateli.

  4. Distribuite sulla pasta i cipollotti e le fette di pomodoro e irroratela con un cucchiaio d'olio.

  5. Fate cuocere in forno già caldo a 220° C per circa 20 minuti, finché la focaccia non sarà ben dorata.

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