Bon bon al gelato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

I bon bon al cioccolato non sono solo un semplice dolce da servire a fine pasto. Sono anche un ottimo accompagnamento come snack in qualsiasi momento della giornata, esaltano in modo superbo il loro compito magari durante la proiezione di un film o durante una pausa di relax in compagnia di amici.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Formate con il gelato delle palline della dimensione di una noce, disponetele su di un piccolo vassoio e ponetele nel congelatore.

  2. Fate sciogliere il cioccolato fondente in una casseruola portata a bagnomaria, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi sul fondo o sulle pareti.

  3. Estraete le palline di gelato dal congelatore e, munendovi di una forchetta, passatele rapidamente una alla volta nel cioccolato fuso, in modo da ricoprirle completamente.

  4. Adagiate infine i bon bon su di un foglio di carta da forno, o oleata, appoggiato su un piccolo vassoio e poneteli nuovamente nel congelatore fino al momento di servirli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963