Salade Nicoise

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i passaggi della salade nicoise.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i pomodori e metteteli su un piatto di portata. Unite le patate, i fagiolini, il tonno, la cipolla a fettine, l'insalata ed il peperone e mescolate.

  2. Lessate le patate e i fagiolini in acqua salata, scolateli e fateli raffreddare. Quindi tagliate la verdura a pezzetti piuttosto grossi.

  3. Condite l'insalata con olio, aceto, pepe, sale e decorate con i filetti di acciuga e le uova sode tagliate a spicchi.

Consigli

La salade Nicoise o insalata nizzarda può essere variata con degli ingredienti come lattuga, tonno sott'olio, cipolla, uova sode.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963