Quadretti con l'asparagina

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

I quadretti con l’asparagina si preparano con le punte cotte in poca acqua, sale e burro. Una volta cotti al dente scoleremo e porteremo a bollore il brodo a cui uniremo le punte. Serviremo con il parmigiano. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei quadretti con l’asparagina.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite l'asparagina, eliminate la parte dura dei gambi e cuocete le punte in poca acqua, sale e burro.

  2. Quando le punte di asparagina sono cotte al dente, scolatele. Portate a bollore il brodo unitevi le punte di asparagina e i quadretti.

  3. Prima di servire mescolate al brodo leggero le uova battute con il parmigiano. Mescolate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963