Quadretti con l'asparagina
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Toscana
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
I quadretti con l’asparagina si preparano con le punte cotte in poca acqua, sale e burro. Una volta cotti al dente scoleremo e porteremo a bollore il brodo a cui uniremo le punte. Serviremo con il parmigiano. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei quadretti con l’asparagina.
Ingredienti
- Quadretti all'uovo 150 g
- Asparagina 300 g
- Brodo vegetale 1 l
- Uova 2
- Burro 30 g
- Parmigiano Reggiano DOP 4 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Pulite l'asparagina, eliminate la parte dura dei gambi e cuocete le punte in poca acqua, sale e burro.
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Quando le punte di asparagina sono cotte al dente, scolatele. Portate a bollore il brodo unitevi le punte di asparagina e i quadretti.
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Prima di servire mescolate al brodo leggero le uova battute con il parmigiano. Mescolate e servite.