Salsa agrodolce
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 204 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione
La salsa agrodolce
Ingredienti
Preparazione
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In un mini tritatutto o in un frullatore frullate tutti gli ingredienti tranne lo zucchero e frullate fino a ottenere una salsa grossa. In una casseruola poco profonda aggiungete lo zucchero e 100 ml di acqua e portare a ebollizione. Aggiungete il vostro composto.
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Fate sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non diventa sciropposo. Tenendolo d'occhio, continua a cuocere a fuoco lento e mescola per altri 5 minuti fino a quando non ricopre facilmente il dorso del cucchiaio e quando mescoli vedi il fondo della padella. Lasciar raffreddare e lasciare in infusione per 1-2 ore. Si conserva in un vasetto sterilizzato fino a un mese.
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La vostra salsa agrodolce è pronta per essere gustata. Servitela con ali di pollo fritte al miele cosparse di sesamo.
Consigli
La salsa agrodolce è una tipica salsa utilizzata per accompagnare i piatti della cucina cinese. Si prepara con l'aglio, la marmellata di albicocche, la salsa di soia e la radice di zenzero grattugiata
Domande frequenti
Dove conservare la salsa agrodolce?
È possibile conservare la salsa agrodolce in frigorifero per 2-3 giorni.