Filetto di manzo in salsa

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il Filetto di manzo in salsa è un secondo piatto un po’ costoso, ma senza dubbio ottimo, va preparato mettendo il filetto in una pirofila con timo e rosmarino e cotto nel forno, poi servito a fettine e va abbinato ad un buon vino rosso. Se usate l’aceto balsamico invecchiato ve ne basterà soltanto un cucchiaino.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Mettete il filetto in una pirofila, salatelo aromatizzatelo con il timo e il rosmarino, irrorate con l'olio d'oliva. Cuocete in forno già caldo a 250 °C per 15 minuti.

  2. Nel frattempo preparate la salsa: emulsionate l'olio con l'aceto balsamico, con una spruzzata di sals aWorcestershire e un pò di sale.

  3. Una volta cotto tagliate il filetto a fette e immergetelo nella salsa prima preparata.

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