Insalata di bulgur e pomodorini

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione

L’insalata di bulgur e pomodorini viene preparata sciacquando il bulgur sotto abbondante acqua per farlo ammollare. In seguito lo metteremo in una ciotola con olio, cipolla, pomodorini, prezzemolo e quindi porremo il composto in frigorifero per una mezzora prima di servirlo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il bulgur, sciacquatelo sotto abbondante acqua, mettetelo in un recipiente e copritelo con due dita d'acqua.
    Aspettate un paio d'ore…nel frattempo il bulgur - se non è del tipo più tenace - dovrebbe ammorbidirsi.

  2. Quando avrà raggiunto la consistenza giusta, strizzatelo con le mani, mettetelo in una ciotola con tre cucchiai d'olio, la cipolla tagliata a cubetti piccolissimi, i pomodorini tagliati in quattro, il prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone; tagliate la metà restante del limone a fettine sottili, e tagliate in quattro ogni fettina.

  3. Aggiungete al tutto, salate, e mettete in frigo per una mezz'oretta.

Consigli

Se proprio non riuscite a trovare il Bulgur (ma non siate pigri! Provate a cercare!), potete sostituirlo con del normale CousCous; in questo caso seguite le istruzioni riportate sulla confezione per quanto riguarda la cottura.

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