Pudding di pane al caffè

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Terracina DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

Il pudding di pane al caffè costituisce una ricetta semplice che consiste nell’imburrare delle fette di pane e versandoci sopra un composto di caffè, uova e zucchero, noci e latte. Semplice, economica e sicuramente gustosa.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrate 6 fette di pane e disponetele allineate in una pirofila. Sciogliete il caffè con una cucchiaiata di latte caldo.

  2. Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero, unitevi il caffè ed il rimanente latte, le noci sbriciolate ed il pane rimasto tagliato a dadini.

  3. Mescolate bene il tutto, versate il composto sulle fette di pane e lasciate riposare per circa 1 h in modo che il pane assorba bene il liquido. Passate quindi la pirofila in forno moderato per circa 1 h, fino a quando il composto si sarà rassodato.

Consigli

Il Pudding di pane al caffe appartiene ad una serie di ricette economiche per gustare squisite proposte spendendo poco.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963