Insalata rubacuori

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

L’insalata rubacuori si prepara rapidamente pulendo accuratamente le verdure e tagliandole poi in un’insalatiera dove verranno mescolate delicatamente e insaporite con una salsa a base di olio, salsa worcester, senape, sale e pepe. Ecco i passaggi per l’insalata rubacuori.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e lavate le verdure.

     

  2. In una insalatiera mettete le carote tagliate a bastoncini, il sedano a rondelle, il peperone tagliato a listerelle, il pomodoro tagliato a spicchi, con al centro il cuore della lattuga, condite con l'olio, qualche goccia di salsa Worcestershire, senape, sale e pepe a piacere.

  3. Guarnite coi chicchi di mais e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963