Lasagna di San Valentino
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione 1h 10 min di cottura
La lasagna di San Valentino si prepara con il pollo a dadini, la cipolla, il vino e la panna. Ecco i passaggi per realizzare la ricetta di lasagna di San Valentino.
Ingredienti
- Petto di pollo 1⁄2
- Cipolline 1
- Burro q.b.
- Vino bianco 1 bicchiere
- Senape 1 cucchiaino
- Panna fresca liquida 2 cucchiai
- Lasagne all'uovo secche 250 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate a dadini il pollo, tritate la cipolla e fatela appassire nel burro, mescolando finchè non sarà cambiata di colore. Unite i dadini di pollo, bagnate il tutto con il vino e lasciate insaporire.
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Salate, unite la senape e la panna, quindi lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto. Tenete poi il tutto al caldo coprendo.
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Lessate nel frattempo la pasta, quindi scolatela e conditela con del burro fuso. Stendete le foglie di pasta all'uovo verdi nei piatti, distribuitevi sopra il pollo e coprite con le sfoglie bianche. Infornate per 45 minuti a 180 gradi. Il piatto è ora pronto per essere servito.