Lasagna di San Valentino

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h 10 min di cottura

La lasagna di San Valentino si prepara con il pollo a dadini, la cipolla, il vino e la panna. Ecco i passaggi per realizzare la ricetta di lasagna di San Valentino.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a dadini il pollo, tritate la cipolla e fatela appassire nel burro, mescolando finchè non sarà cambiata di colore. Unite i dadini di pollo, bagnate il tutto con il vino e lasciate insaporire.

  2. Salate, unite la senape e la panna, quindi lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto. Tenete poi il tutto al caldo coprendo.

  3. Lessate nel frattempo la pasta, quindi scolatela e conditela con del burro fuso. Stendete le foglie di pasta all'uovo verdi nei piatti, distribuitevi sopra il pollo e coprite con le sfoglie bianche. Infornate per 45 minuti a 180 gradi. Il piatto è ora pronto per essere servito.

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