Mousse di melone

5

La mousse di melone si realizza frullando la polpa del melone e unendola al resto degli ingredienti, il composto ricavato verrà versato in 4 stampini che saranno posti in frigo a rassodare per qualche ora prima di essere serviti in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare la polpa del melone.

  2. In un recipiente, tenuto su ghiaccio tritato, unire la polpa di melone, lo zucchero, la colla di pesce, precedentemente sciolta, ed amalgamare il tutto fino a che prenda consistenza.

  3. Versare il composto in 4 stampini e lasciarli raffreddare in frigorifero per un paio d'ore.

Consigli

La colla di pesce è un prodotto industriale, consiste in una gelatina a foglie rigide. I fogli vanno ammollati sempre preventivamente in acqua fredda.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963