Ricetta Petti di pollo al latte

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I petti di pollo al latte sono un secondo piatto di carne veloce da preparare e anche molto gustoso, adatto a tutte le occasioni. Si preparano con le fettine di petto di pollo, farina, latte, burro e pochi altri ingredienti e sono simili nell’aspetto, ma non nel sapore, ai petti di pollo in tegame.

Come fare i petti di pollo al latte

I deliziosi petti di pollo al latte si preparano rosolando in padella nel burro i petti leggermente infarinati, quindi aggiungendo il latte e lasciando asciugare a fiamma bassa. Ecco tutti i passaggi per cucinare i petti di pollo al latte.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Battete leggermente le fettine di petto di pollo con un pestello per farle distendere, infarinatele poi da entrambi i lati

  2. Adagiate i petti di pollo in una padella antiaderente nella quale sia già stata posta e riscaldata una noce di burro, lasciandoli rosolare velocemente

  3. Regolate di sale e versate lentamente tutto il latte, avendo cura che i petti di pollo ne siano completamente ricoperti

  4. Proseguite la cottura a fiamma moderata per evitare che i petti possano bruciarsi, fino a quando il liquido del latte non sarà evaporato lasciando solo dei grumi

  5. Sistemate i petti di pollo nei piatti singoli ricoprendoli con il sugo di cottura e serviteli in tavola ben caldi

Consigli

Per dare maggiore sapore e corposità alla ricetta dei petti di pollo al latte potrete aggiungere dei grani di pepe rosa o verde e aromatizzare con due foglie di salvia

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