Spaghetti alla puveriello
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Campania
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: 280 kcal Kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia
280 kcal
Carboidrati
30,5 g
di cui zuccheri
1,5 g
Proteine
13,2 g
Grassi
10,5 g
di cui saturi
4,5 g
Fibre
1,2 g
Colesterolo
100 mg
Gli spaghetti alla puveriello sono un primo piatto della tradizione campana dalla preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da tutti coloro che sono amanti delle uova.
Come preparare gli spaghetti alla puveriello
Si ottengono lessando la pasta al dente e preparando in padella un uovo a occhio di bue che andrà successivamente adagiato sulla pasta,
Ingredienti
- Spaghetti 80 g
- Uova 2
- Strutto 1 cucchiaio
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
Preparazione
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Lessate gli spaghetti. Nel frattempo in una padellina mettete lo strutto e fate un uovo all'occhio di bue.
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Scolate quindi gli spaghetti ed unitevi l'altro uovo sbattuto, poi sopra poggiate l'uovo a occhio di bue ed il condimento, aggiungete abbondante parmigiano e gustatevi il tutto.