Dolcetti di mele al forno

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Muller Thurgau DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

I dolcetti di mele si preparano partendo dalla pasta che, una volta pronta, verrà riposta in frigorifero a riposare. Scopri il resto della ricetta seguendo i semplici passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la pasta: amalgamate le uova con lo zucchero e la margarina ammorbidita, quindi aggiungete la farina e per ultimo il lievito.

  2. Mettete l'impasto a riposare nel frigo per 30 minuti.

  3. Nel frattempo mettete l'uvetta a rinvenire nel rum, tagliate le mele a pezzetti e fatele cuocere in un pentolino con l'uvetta fino ad ottenere una purè.

  4. Riscaldate il forno a 180° C, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliate con un bicchiere dei cerchi: mettete al centro un cucchiaino di purè di mele, richiudete a metà formando un raviolone.

  5. Mettete i dolcetti sulla placca da forno ricoperta di carta da forno e fate cuocere 20 minuti o comunque fino a quando non saranno dorati.

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