Zucchine a cassetta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

Le zucchine a cassetta si preparano tagliando a pezzetti le zucchine, affettando la cipolla e tritando il prezzemolo cuocendo poi in padella con i pomodori ed aggiungendo alla fine il formaggio a cubetti. Ecco i passaggi delle zucchine a cassetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a pezzetti le zucchine, sbucciate ed affettate la cipolla, infine lavate e tritate il prezzemolo. Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua salata, privateli dei semi e della buccia e tagliateli a dadini.

  2. Tagliate il formaggio a cubetti. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi appassire la cipolla, a fiamma bassa, per 2-3 minuti, senza farla colorire. Unite le zucchine, la polpa di pomdoro, il sale e lasciate cuocere per un quarto d'ora, girando di tanto in tanto.

  3. Prima di spegnere il fuoco aggiungete i cubetti di formaggio, il prezzemolo ed il basilico. Dopo una mella rimescolata il piatto sarà pronto per essere servito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963