Spiedini Geometria

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m

Gli spiedini geometria si preparano tagliando a cubetti del prosciutto e a triangoli il Fontal o altro formaggio gradito e infilzandoli su uno spiedino di legno. Il nome geometria deriva proprio dalla forma di questi due ingredienti. E’ una ricetta velocissima, semplice e sicuramente ideale per una presentazione efficace.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il prosciutto cotto a cubetti partendo da una fetta abbastanza spessa.Tagliate il formaggio a triangolo partendo sempre da una fetta alta.Affettate i cetrioli e tagliate il pane a cubetti.

  2. Procuratevi degli spiedini ed infilate gli ingredienti alternandoli.Terminate gli spiedini in alto con delle ciliegine di pomodoro.

Consigli

Potrete sostituire per gli spiedini geometria, a vostro gradimento, la mostarda con palline di melone dolce oppure con delle cipolline sottaceto e il prosciutto cotto affumicato con arrosto di tacchino

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963