Coppe Fruttinsieme

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Le coppe fruttinsieme si preparano lavorando la ricotta e impastandola prima con i tuorli sbattuti con lo zucchero e poi con gli albumi montati a neve e con la Fruttinsieme Fabbri, il composto verrà poi posto in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola decorato con un cucchiaino di Fruttinsieme.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la ricotta in una terrina, stemperatela con una forchetta e lavoratela a crema. Sgusciate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero finché diventeranno gonfi e spumosi, incorporateli alla ricotta ed unite 80 ml di Fruttinsieme al liquore.

  2. Montate a neve densa gli albumi ed incorporateli alla crema di ricotta e tuorli, distribuitela in 4 coppe e mettetele in frigo per almeno 3 ore.

  3. Prima di servire distribuite in ogni coppa un cucchiaino di Fruttainsieme al liquore.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963