Coppe Fruttinsieme
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Le coppe fruttinsieme si preparano lavorando la ricotta e impastandola prima con i tuorli sbattuti con lo zucchero e poi con gli albumi montati a neve e con la Fruttinsieme Fabbri, il composto verrà poi posto in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola decorato con un cucchiaino di Fruttinsieme.
Ingredienti
- Ricotta 400 g
- Uova 2
- Zucchero 70 g
- Liquore alla frutta 100 ml
Preparazione
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Mettete la ricotta in una terrina, stemperatela con una forchetta e lavoratela a crema. Sgusciate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero finché diventeranno gonfi e spumosi, incorporateli alla ricotta ed unite 80 ml di Fruttinsieme al liquore.
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Montate a neve densa gli albumi ed incorporateli alla crema di ricotta e tuorli, distribuitela in 4 coppe e mettetele in frigo per almeno 3 ore.
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Prima di servire distribuite in ogni coppa un cucchiaino di Fruttainsieme al liquore.