Frullato di pomodoro

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento

Il frullato di pomodoro si realizza unendo il pomodoro con gli altri ingredienti in un mixer e frullando il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Scopriamo i semplicissimi passaggi per preparare questa ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Raccogliete gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate il tutto a velocità sostenuta, fino all'ottenimento di una crema liscia e fluida.

  2. Ponetela in frigo e servitela fredda con del ghiaccio. Consideratela a tutti gli effetti una bevanda, che potrà essere arricchita anche con del tabasco per un gusto più forte e deciso.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963