Banane caramellate al rum della Giamaica
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Le banane al rum della Giamaica vengono preparate tagliando le banane sbucciate per poi passarle prima nel sale e poi nella farina. A parte scioglieremo il burro in padella e friggeremo le banane per qualche minuto a fuoco alto per servirle con il burro di cottura ed il rum riscaldato.
Ingredienti
Preparazione
-
Sbucciate le banane, tagliatele nel senso della lunghezza e passatele nel sale, quindi infarinatele.
-
Fate sciogliere il burro in una padella, quindi friggetevi le banane per 5 minuti a fiamma alta, rigirandole spesso.
-
Sistemate le banane su un piatto di portata assieme al burro di cottura e versatevi sopra il rum riscaldato, fiammeggiate e portate subito a tavola.