Avocado con polpa di granchio

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

L’avocado farcito al granchio è un gustoso mix di sapori contrastanti, il dolce dell’avocado che verrà tagliato in due e disposto nel piatto individuale sarà unito alla salsa a base di polpa di granchio unita al sedano, alla maionese ed al succo di lime, una preparazione scenografica di grande effetto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite accuratamente la polpa di granchio eliminando l'eventuale cartilagine presente.

  2. Riducetela in pezzettini ed aggiungetela al sedano con la maionese ed il succo di lime. Mescolate accuratamente e condite il tutto con del sale e del pepe.

  3. Tagliate a metà gli avocado e poneteli sui piatti di portata con delle foglie di lattuga precedentemente tagliate a pezzetti. Aggiungetevi al centro il composto di granchio e servite.

Consigli

I frutti esotici arricchiscono di nuovi sapori colorati, freschi ed invitanti innumerevoli piatti conferendo ad ogni menù una nota di simpatica originalità e di raffinatezza. Provate ad aggiungere al vostro consueto pranzo qualche piatto diverso e stupirete gli ospiti con pietanze dal sapore nuovo ed invitante.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963