Ricetta bombolotti con sgombro e patate

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

I bombolotti con sgombro e patate si preparano lessando la pasta mentre taglieremo a dadini le patate che useremo per condire, insieme allo sgombro, la pasta. Ecco i passaggi per i bombolotti con sgombro e patate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate la pasta al dente, aggiungetevi dell'olio e fatela raffreddare.

  2. Fate bollire l'acqua salata e sbollentatevi le patate e la carota, tagliate le patate a dadini piccoli e le carote a listarelle. Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente ed asciugateli.

  3. Condite la pasta con le patate, lo sgombro senza olio e sminuzzato, aggiungetevi i capperi e l'origano. Unitevi dell'olio e serviteli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963