Fusilli colorati con verdure

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Pitigliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura

I fusilli colorati con le verdure si preparano lessando in acqua bollente le verdure e aggiungendo successivamente la pasta ed infine le zucchine. Ecco i passaggi per la ricetta fusilli colorati con le verdure

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a listerelle.

  2. Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle.

  3. Immergete nell'acqua bollente le listerelle di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire.

  4. Aggiungete i fusilli nella pentola con le verdure e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure.

  5. Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto servendo subito a tavola.

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