Cocktail di pasta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il cocktail di pasta costituisce una fresca ricetta estiva, si prepara cuocendo i fusilli al dente e poi scolandoli e mescolandoli con le code di gamberi passate in padella. Ecco i passaggi per la ricetta del cocktail di pasta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e bloccatene la cottura sotto l'acqua corrente.

  2. Lessate le code di gamberi per 4 minuti. In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup ed il tabasco.

  3. Condite la pasta con la salsa ottenuta ed i gamberi. Servite ben fredda ma a piacere anche tiepida.

Consigli

Il piacere della pasta anche nella bella stagione: una serie di proposte mirate alla semplicità che faranno contenti coloro che non rinunciano alla pasta neanche d'estate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963