Insalata di pasta e mare

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

L’insalata di pasta e mare si prepara sgusciando i frutti di mare e tagliando a pezzetti le verdure che andranno poi lessate e infine saranno unite alla pasta e ai frutti di mare, condendo il tutto con olio, sale e pepe. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i frutti di mare e fateli spurgare in acqua fredda per qualche ora. Sgusciate i gamberetti, puliteli e fate cuocere per 4 minuti.

  2. Tagliate a pezzetti la zucchina, quindi lessate anch'essa per 4 minuti. Lavate i peperoni e pomodori, privateli dai semi e tagliateli a dadi.

  3. In pentole separate fate aprire i frutti di mare con poco olio e aglio. Fate cuocere le pennette, scolatele e fatele raffreddare.

  4. Condite quindi la pasta con tutti gli ingredienti, 3 cucchiai di olio, un pò di sale e pepe.

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